关于组织学习全国学联二十五大会议精神的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-31动态浏览次数:837

各院(系、部)团委(总支)学生会:

中华全国学生联合会第二十五次代表大会于822日至26日在北京召开。大会全面总结了全国学联五年来的工作,研究确定了今后五年的工作任务,选举产生了新一届全国学联领导机构。胡锦涛总书记向大会发来贺信,习近平等党和国家领导同志出席大会开幕式,王兆国同志代表党中央向大会致祝词,对新形势下学联事业发展指明了方向,体现了党中央对学联事业的高度重视、对广大青年和青年学生的亲切关怀。

为学习贯彻全国学联二十五大会议精神,引导广大青年和青年学生成长成才、建功立业,各院(系、部)团委(总支)学生会要迅速组织传达学习会议精神,特别是胡锦涛总书记贺信、王兆国同志致辞、陆昊同志致辞和《中华全国学生联合会第二十四届委员会工作报告》精神,组织广大青年和青年学生认真学习,深刻领会,切实把学习会议精神作为一项重要的政治任务,高度重视,精心安排,并研究制定贯彻落实措施。

请各院(系、部)团委(总支)学生会99日前将学习贯彻情况信息发布至校团委邮箱whhittw@126.com

附件一:胡锦涛致全国青联十一届全委会和全国学联二十五大的贺信.doc

附件二:王兆国在全国青联十一届全委会和全国学联二十五大上的祝词.doc

附件三:陆昊在全国青联十一届全委会和全国学联二十五大上的致词.doc