支教义工面试选拔顺利完成

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-19动态浏览次数:890

威海市慈善总会为了促进我市慈善事业全面发展,给志愿奉献自己的时间、精力和技术的大学生搭建奉献爱心的平台,让贫困学子得到更多更好的学习机会而决定在我校招募志愿者并在市青少年活动中心及其分支机构设立义工工作站,开展“慈善义工关爱贫困学子”项目,对贫困儿童进行长期无偿课业辅导。

此次义工招募活动由我校学生会社会工作中心承办并由其于417日下午100对我校报名参加“慈善义工关爱贫困学子”项目支教义工的近200名同学在主楼444进行了面试审核。

此次活动有近200同学参加,当中选择了50名同学担任支教义工工作。面试现场虽然等待面试的同学很多,但大家都带着帮助他人的热情耐心等待,认真准备。各面试官也都怀着认真负责的态度准备了很多与日后工作息息相关的问题,并针对每个应试者的不同介绍提出相关问题,尽可能全面的考察每位应试者。其中不乏尖锐的问题但应试者都从容镇定地给以答案,他们的不俗表现给各位考官留下了深刻的印象。相信凭借他们优异的学习成绩与教学能力及细致耐心的态度,能够顺利地完成这项工作,真正做到感恩社会,服务社会。在此也呼吁更多的同学加入到志愿者行列中来,为和谐社会贡献自己的力量。

应试者正在提交报名表

面试进行中