鲸鲸三点半乐园活动开展中

发布者:谢芳琳发布时间:2019-11-09动态浏览次数:11

向日葵志愿者协会的招牌志愿活动项目——鲸鲸三点半乐园,正在如火如荼的开展中。

为了帮助老师和家长照顾北山社区放学较早的孩子,每周四点到六点都会有向日葵志愿者协会的人带着志愿者们去往北山社区,和社区工作人员一起接孩子放学,辅导孩子的学习。

目前,该活动已经举办了500余次,已经获得了威海市优秀青年志愿服务集体,全国青年社会组织“伙伴计划”示范项目,哈尔滨工业大学(威海)青年志愿服务项目大赛一等奖等奖项。活动不仅受到了老师和家长们的表扬与感谢,学校同学们对这项志愿活动也表现出极大的兴趣并踊跃报名。

三点半乐园活动除了日常协助老师的任务外,也会开展一些特殊的活动,例如,母亲节时举办亲子活动,还有给孩子们科普海洋知识等。

三点半乐园活动帮助孩子们更好地成长,志愿者也在其中收获良多。