第八届威海市“FUNK YOU SOUL”街舞大赛成功举行

发布者:刘玉宁发布时间:2019-11-13动态浏览次数:11

10月20日14时,第八届 funk your soul街舞大赛在威高潮界篮球场准时举行。本次活动由哈尔滨工业大学(威海)凤舞社主办,威海市广播电视台和威高集团协办。大赛以“FUNK YOUR SOUL”为主题,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,发挥文化在构建社会主义和谐社会和社会主义新城市的重要作用。大赛在有力地推广本土嘻哈文化的同时,也将威高集团与威海当地在校大学生更紧密的联系在一起,从而为威海大学生提供更加广阔的生活娱乐环境,也为威高集团带来更多大学生新鲜血液的支持。

本次活动包含battle海选、battle决赛和齐舞比赛。其中,battle舞种包括breaking(地板舞)和popping(震感舞)两个舞种。百余名威海及周边各地区的参赛者通过线上或线下报名的方法参与本届赛季,并在赛场上踊跃表现。参与比赛breaking少儿组64人,breaking成人组11人,popping少儿组26人,popping成人组17人,以及来自Master街舞连锁工作室、山东大学(威海)舞灵街舞社团、哈尔滨理工大学(荣成)和哈尔滨工业大学(威海)凤舞社的9支齐舞队伍。

本次街舞大赛的裁判有嘻哈部落街舞的于海老师、One More街舞培训中心的汲传令老师、嘻哈部落街舞的段鑫老师、嘻哈部落街舞的朴奇敏老师、JX俊贤爵士舞街舞培训学校的亚梅老师、Master街舞连锁工作室的小志老师、威海4evEr舞蹈工作室的王帆老师和Master街舞连锁工作室的杉珊老师。于海老师和汲传令老师对breaking赛事进行点评及评分,段鑫老师和朴奇敏老师对popping赛事进行点评及评分,亚梅老师、小志老师、王帆老师和杉珊老师对齐舞赛事进行点评及评分。比赛结束由各位裁判老师为获奖的个人及参赛队伍颁奖。

比赛现场竞争激烈,气氛热火朝天,于20时圆满拉下帷幕。