关于召开第十五届研究生会述职大会的通知

发布者:李磊发布时间:2020-11-10动态浏览次数:135

第十五届研究生会述职大会将于1119日晚7点在大学生活动中心召开。为了对第十五届研究生会半年来的工作进行监督和考核,研究生代表大会常设代表委员会将例行筹备开展研究生会主席团述职大会。

此次大会将按照以下流程开展:由研究生会主席团成员进行述职报告,研究生代表大会常设代表委员会向主席团进行述职提问,指导老师对近半年工作进行总结和展望。

此次考核述职工作不仅有利于研究生会各部门从会议中发现问题、解决问题、总结工作经验,还有助于研代会履行监督职能,进一步拉近同学们与研究生会之间的距离。

研究生代表大会常设代表委员会欢迎校内各师生对述职大会筹备工作提出宝贵意见。