春意盎然,青春再启——2021年度“百团大战”再掀高潮

发布者:刘玉宁发布时间:2021-03-16动态浏览次数:10

314日上午,全校各团学组织、学生社团齐聚步行街,为社团摇旗呐喊,为纳新加油鼓劲,开启青春嘉年华,2021年春季学期“百团大战”活动正式拉开帷幕。60余个团学组织社团齐聚学子街,熙来攘往,热闹非凡。

以学生会代表的团学组织立足服务同学,吸引同学们加入;以劲松、雅荷书院为代表的学生书院,结合书院特色主题活动,向大家展示具有威海校区特色的书院文化;以青年艺术团、青年志愿者协会为代表的等学生社团,各个使出了看家本领,引起了一波又一波的高潮。凤舞社的同学们随着音乐翩翩起舞,柔若回雪,劲如疾风;音协的歌手们活力十足,各类歌曲唱响学子街;月海的器乐师们借音乐摄人心魄,如细长流水,如惊涛拍案;水月棍法,风声霍然作响,泠然如冰泉;斋符动漫社可爱的cos玩家,引得同学们纷纷合影;HRT车队亮出了其获奖无数的赛车,体现科技之美;兵器研究协会与说唱社合作,酷帅的武器配合韵律极强的rap,科技感爆棚;跆拳道协会与散打协会,刚柔并济,一招一式,牢记于心;魔方爱好者协会分享不同形态的魔方,展示指尖的魅力。

据悉,校团委着力深化学生会改革,立足服务同学开展工作,同时加强学生社团管理,精简学生社团,落实管理责任,进一步激发社团活力,取得良好效果,各团学组织将围绕建党100周年与党史学习教育掀起高潮。