第七届中国国际“互联网+”创新创业大赛校内路演答辩顺利进行

发布者:周光凯发布时间:2021-07-05动态浏览次数:100

为全面落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生回信重要精神,深入推进大众创业、万众创新,推动高等教育高质量发展,加快培养创新创业人才,我校于72日在大学生活动中心327举办了互联网+大赛校内赛路演答辩。共11组参赛团队参与答辩,汽车工程学院赵立军老师、经济管理学院杨慧力老师、经济管理学院史建锋老师、学工处处长马海鹰老师、学工处副处长杨俊敏老师、学工处处长助理李磊老师、校团委副书记周光凯担任评委。

答辩环节个团队从项目背景、项目团队、产品介绍、商业模式等进行介绍。评委老师从商业性、创新性、可行性等方面与团队进行提问和交流,并提出针对性的指导意见。经过路演评审,轻量化智能装备系统-绿色制造引领者、红岸科技-高频地波雷达先行者、“纤尘不染”—高强度轻质PTFE/玻纤复合覆膜除尘声屏障、威海康德农业科技有限公司、“两栖”能动者-高端海工装备等离子-MIG高效智能焊接技术与装备等五个项目推报至山东省参加省赛。