2021年度星级志愿者评比圆满结束

发布者:周光凯发布时间:2022-05-05动态浏览次数:22

为弘扬青年志愿者精神,展示校区志愿者风采,营造更加浓厚的志愿者文化氛围,哈工大(威海)2021年度星级志愿者评比大会于429日晚七点在大学生活动中心多功能厅顺利举行。校区团委书记胡韬、校区团委副书记周光凯、仲惟嘉以及各学院团委书记、部分志愿服务组织代表出席了本次活动并担任评委。

根据《星级志愿者评比方案》,经过学生申请、校区团委复审,最终8名优秀的志愿者进入到现场展示环节。候选志愿者依次分享了参与志愿服务的点滴与成长,支教、学业帮扶、迎新解惑、疫情防控等等,每位候选人都有着不同的经历与感悟,但是他们相同的是奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。

经过展示,最终罗英哲同学获得“金星级志愿者”称号,于宝坤、杨铮、赵韵涵三位同学获得“银星级志愿者”称号,刘蕤琛、亢嘉恒、徐以帅、陈晨曦四位同学获得“铜星级志愿者”称号。同时,大会还表彰了在疫情防控期间作出贡献的优秀志愿者。

最后校区团委书记胡韬讲到:志愿者要用心去志愿服务、用坚持去志愿服务、用专业去做志愿服务、用高标准去做志愿服务。希望通过本次活动能够进一步扩大优秀志愿者的影响力,激励更多的工大学子加入到志愿者的行列,在奉献中成长,在成长中感悟。