关于征集2022年“青春远航”毕业晚会主持人及节目的通知

发布者:仲惟嘉发布时间:2022-05-18动态浏览次数:10

岁月的流逝,挥不去执着的梦;时光的飞驰,带不走永恒的心。还记得初到大学的那一天,笑声、歌声、问候声,声声化作心中最温柔的记忆;还记得刚上大学的那一年,青春、激情、活力,铸成了校园里最靓丽的风景。今年的六月,拾起那曾经珍藏的片段,相伴多年,你我共同成长;六月的今天,回首那悄然逝去的韶光,留下梦想,再次扬帆起航!

在我校2022届毕业生即将离校之际,为给毕业生留下温馨美好的回忆,特举办2022年哈尔滨工业大学(威海)“骊歌未央,梦启华章”毕业晚会,现面向广大同学征集晚会节目及主持人,具体事宜通知如下:

一、征集对象

全体在校师生

 

二、节目要求

主题积极向上,具有时代特色,富有校园气息,能展现我校学生的精神风貌,展示2022届毕业生风采,切合晚会主题。

 

三、时间安排

1. 报名时间:截至2022.05.25晚22:00

2. 节目初审及主持人审核:2022.05.29下午

3. 节目二审:2022.06.04下午

4. 晚会举办时间:6月中旬,具体时间另行通知

 

四、报名方式

网上报名:请从校官网通知的附件链接里下载报名表,填写完后发送到毕业晚会邮箱(hitwhbywh2022@163.com)。

如有疑问请电话咨询联系:

潘同学:15069098070

王同学:13721996277

李同学:19819665108

 

栀子花开,几载情深,写不尽离愁别意。毕业生们即将踏上新的旅途,回首工大生活,留下了奋斗的足迹,见证了真挚的友情,体验了有趣的课堂。即将走过四年时光,最后一次聚会,让我们回忆过去,记录此刻,展望未来。2022年哈尔滨工业大学(威海)“骊歌未央,梦启华章”毕业生晚会,我们等你来!

附件1 2022年哈尔滨工业大学(威海)毕业晚会主持人报名表.docx

附件2 2022年哈尔滨工业大学(威海)毕业晚会节目报名表.docx

  

共青团哈尔滨工业大学(威海)委员会

哈尔滨工业大学(威海)学生会

 2022年5月18日