哈尔滨工业大学(威海)第十二次学生代表大会暨第十八次研究生代表大会隆重召开

发布者:周光凯发布时间:2023-12-04动态浏览次数:68

2023年12月3日早,哈尔滨工业大学(威海)第十二次学生代表大会暨第十八次研究生代表大会在主楼礼堂隆重召开。来自全校各院系的571名研究生代表和学生代表参加大会,大会总结了上一年度研究生会和学生会工作情况,并选举产生新一届研究生会主席团、学代会常委会主任团、学生会主席团。

校区第十七届研究生会主席王思宇代表第十七届研究生会主席团作了以《全面学习贯彻党的二十大精神有效发挥桥梁纽带作用团结引领广大研究生为推动我校高质量内涵式发展贡献青春力量》为主题的工作报告,报告详细回顾了校区第十七届研究生会矢志为国奋斗,厚植家国情怀,在强化政治引领、搭建桥梁纽带、服务学术科研、繁荣校园文化、聚焦组织改革等方面所做出的工作,说明了下一阶段的工作重点,对未来提出展望,为今后的研究生会工作提供了意见和建议。

校区第十一届学生会主席王鲁鑫代表第十一届学生会主席团作了以《全面学习宣传贯彻党的二十大精神为团结带领广大同学走好哈工大新百年卓越之路贡献青春力量》为主题的工作报告,报告详细回顾了校区第十一届学生会紧紧把握时代脉搏,以强烈的责任感和使命感,在思想引领、维护同学权益、丰富校园文化、推进自我革新等方面所做出的工作,分析了工作中存在的问题和不足,并提出了对未来的展望,为今后的学生会工作提供可借鉴经验。

哈尔滨工业大学(威海)第十二次学生代表大会暨第十八次研究生代表大会在各位代表认真负责地参与和配合下,各项议程圆满完成。新一届学生会委员会将带领学生会全体成员,在省学联和校区党委的正确领导下,在校区团委的指导和全校师生的支持下,继续服务同学,改革创新,奋发作为,追求卓越,谱写学生会工作的新篇章,为服务校区做大做强和同学成长成才贡献青春力量。