哈尔滨工业大学(威海)霜华音乐节成功举办

发布者:周光凯发布时间:2023-12-06动态浏览次数:32

近日,校区霜华音乐节在主楼礼堂拉开序幕。本次霜华音乐节由校区团委校园文化建设中心主办,旨在建设多元的社团与书院文化,丰富学生课余文化生活。以培养全面发展的新时代大学生,弘扬工大文化、打造精品社团为宗旨,丰富校园文化生活载体。本次霜华音乐节邀请了月光海洋器乐社,吉他爱好者协会,音乐爱好者协会,主持人俱乐部等社团;雅荷书院,云杉书院等共同参与其中。校区学生积极参加节目报名,用旋律表达梦想,用音符抒发热爱,用乐器陶冶情操。

凤舞社的表演为音乐节揭开了序幕。他们以热烈的舞蹈,表达了对音乐的热爱与执着。每一个舞步,每一个转身都凝聚着凤舞社成员们的心血与热情,将现场气氛推向高潮。

随后,吉他爱好者协会与音乐爱好者协会的联袂演出更是惊艳。他们用吉他演奏出优美的旋律,以动人的音符描绘出音乐的魅力。他们的表演不仅展示了音乐的技巧,更传达出对生活的热爱和对艺术的执着追求。

雅荷书院的表演则充满了古典韵味。她们用一张张图片展示出书院的人文气息,也让人们领略到了中国传统音乐的魅力。她们的表演不仅弘扬了传统文化,更让人们感受到了音乐的历史与深度。

本次霜华音乐节同学们热情地参与其中,不仅展现了音乐的魅力,也展现出哈工大学子对生活的热爱。团委也将进一步加强社团和书院文化建设,拓展学生学习空间,打造多彩校园文化。