新语·青年讲坛讲座预告:通识纵览—威海印象

发布者:周光凯发布时间:2024-04-19动态浏览次数:10

主题:通识纵览——威海印象

时间:2024年4月20日(周六) 上午9点

地点:N楼报告厅

讲座嘉宾:王新志

主讲人简介:

王新志

教授级高级政工师,山东省企业文化学会专家委员会委员;山东财经大学兼职教授、山东大学研究生合作导师、哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院客座教授;入选中国企业文化高级人才库和山东省干部教育师资库。

王新志有着18年的当兵经历,20多年的银行经历,20多年的讲课经历。

曾在某商业银行担任过副行长、党委副书记等职。

近年来,曾经为党政机关、企事业单位,军队、大学、退役战友适应性培训等进行过600多场次的课程分享,受到一致好评。

【服务客户】

山东千人计划班、泰山学者班;山东高速集团、山东能源集团、山东海洋投资、威海好当家集团、威海侨乡集团、金阳光集团等企业;威海讲坛、威海市委党校、刘公岛管委、威海医保中心、威海人行、产投集团、城建集团、威建集团、公交集团,武警基地、武警青岛、武警烟台、武警威海、威海海警基地、刘公岛海军、威海交通执法、威海骨科医院;山东省太平养老、黑龙江省太平养、莱阳工会等党政军机关企事业单位;威海市商业银行总行、济南、天津、青岛、烟台、德州分行,江苏银行、晋商银行、平顶山银行、民生金融租赁、齐商银行、营口银行、本溪银行等银行;山东大学、哈尔滨大学、山东工商学院、烟台大学、临沂大学、退役战友等。

启迪智慧,放飞激情,新语·青年讲坛欢迎您的到来!

校区团委

新语·青年讲坛