当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 新闻内容
2017届毕业生捐赠倡议书
[ 作者:校友基金办 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:231 录入时间:2017年6月5日 ]
亲爱的2017届毕业生:

弹指一挥间,又到一年毕业季,时光很长,青春很短,难忘点滴工大情。今天你们在这里相知相聚,明天却要挥手说再见,踏上新的人生旅程。还记得从工大开始的青春吗校园里的那一抹绿,是否唤起你与这个校园的故事?每一棵树木,都陪伴了年少的青春,见证了求知的岁月,铭刻了校园的记忆。

为弘扬哈工大(威海)精神,培育校友捐赠文化,由校友工作与教育基金办公室发起“相识三五载、工情伴一生”校园树木认捐活动倡议,号召2017届毕业生,认捐一棵树木,留下一份对母校的牵挂,一句对学弟学妹的祝福,和一道别致的校园风景线。我们将把这份爱心精心镌刻在美丽的校园。

你我的工大,共同的家园。树木的年轮是成长的印记,也将成为你们离开母校后共同的牵挂。亲爱的2017届毕业生们,无论你是一个社团、一个班级、还是一个寝室,都可以献出你的一片热诚,留下你的名字,给你留下一份美好和永恒的回忆。

让我们行动起来,携手为母校植下一片绿洲,植下我们青春岁月的生命痕迹,植下我们对未来的向往与希冀!当我们再次与母校相拥时,正是那枝头肆意的苍翠指引我们踏歌而来,正是那亭亭如盖的树木,告诉我们青春的底色和成长的年轮。愿你我共执画笔,描绘哈工大(威海)更加美好的明天!

该活动坚持自愿原则、量力而行、重在参与。

一、捐赠内容

见:附件

二、捐赠额度

每人捐款额度不限。

三、捐赠时间

2017届毕业生在离校前自愿捐赠,也欢迎在其他任何时间进行捐赠。

四、捐赠方式

银行汇款

名:哈尔滨工业大学(威海)

开户银行:建设银行威海高新支行

银行账号:37001706201050013759

毕业生可以以个人、宿舍、班集体、学生社团组织等名义选择所列捐赠内容参与捐赠。

注:汇款时请备注捐赠信息,汇款后请带汇款凭证到校友工作与教育基金办公室(主楼233办理相关捐赠手续。联系电话:0631-5678783  联系人:张玉

五、鸣谢办法

毕业生的每一笔捐赠,都是对母校最深情的祝福和厚爱。捐赠无论多少,学校都将具册鸣谢,对捐赠项目以集体或个人记名以示纪念。所认捐的项目都将由后勤保卫处挂牌维护,同时也将在校友网站和教育基金网站上发布相关捐赠信息。

校友工作与教育基金办公室

0

文章发布员:李磊

版权所有:哈尔滨工业大学(威海)共青团 电话:
CopyRight © 2009- 2017All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]