当前位置: 首页 >> 团委工作 >> 院系风采 >> 新闻内容
颂志畴昔,舞梦未来——船舶学院2017届毕业生晚会完美谢幕
[ 作者:李禕泉 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:104 录入时间:2017年6月13日 ]

六月初夏,毕业季悄然到来,十指太宽,岁月太窄,终究挽不住时光。6107点,船舶学院2017届毕业生晚会在主楼礼堂拉开帷幕学院领导、班主任老师和辅导员以及13级毕业生参加了晚会。

晚会以一首劲爆热舞Uptown Funk开场。在四位主持人的开场词之后,晚会正式拉开帷幕。歌曲《朋友的酒》唤起了每位同学对四年来一直陪伴在身边的那些朋友的不舍。魔术表演环节中,扑克在魔术师的手中变幻莫测,精彩的表演赢得了在场观众阵阵惊叹声。魔术表演完后,三位稚嫩的身影站上了舞台为毕业生们带来了一首《隐形的翅膀》,原来这里面有陪伴这届毕业生三年的辅导员的孩子们,天真可爱的声线也令同学们的思绪也回到了幼时的自己。歌曲《房间》为我们揭开了女生宿舍这一神秘的地方,相声表演《我要优秀》以幽默的方式激励毕业生们踏向社会后也要使自己变得不断优秀,篮球队员们带来的一首《爱的代价》纪念了他们四年来在篮球场上挥洒过的那些汗水。作为晚会的压轴节目,舞台剧《四年》让所有毕业生们回顾了13年那个夏天他们踏进这所学校后所发生的点点滴滴。

晚会中两则祝福短视频分别来自院学生会成员以及毕业班班主任及辅导员老师。为这次晚会日夜付出的院学生会成员祝福他们的学哥学姐们有一个美好的未来,老师们则在祝福的同时不忘给毕业生们提出更高的要求,时刻以工大校训“规格严格,功夫到家”敲打自己。

说短不短,说长不长的这四年,一切都来到了这最后的终点。青春不毕业,梦想再起航。祝福船院学子在未来的道路上将工大血脉传承,秉承“规格严格,功夫到家”的校训,在新的人生旅途中收获精彩人生。

文章发布员:李磊

版权所有:哈尔滨工业大学(威海)共青团 电话:
CopyRight © 2009- 2017All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]