当前位置: 首页 >> 团委工作 >> 院系风采 >> 新闻内容
经济管理学院召开新学期教工支部书记工作部署会议
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:51 录入时间:2017年9月7日 ]

93日,经济管理学院在研学楼南532召开新学期教工党支部书记工作部署会议,会议由院党委书记陈效农主持,全体教工党支部书记参加。

会上,陈书记带领各教工党支部书记共同学习了《哈尔滨工业大学(威海)党建工作专项检查报告》,研讨了经济管理学院关于党建工作专项检查发现问题的反馈意见以及支部整改措施,要求各支部在新的学期按照支部制定的整改措施进行支部建设,认真落实党支部的三会一课制度,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,利用各种学习形式,带领支部党员认真学习党的理论知识,将学习教育的成效内化为理想信念,外化为行为习惯,并与解决党建工作中存在的问题有机衔接起来,严格党内政治生活,推动党建工作更富实效。