当前位置: 首页 >> 团委工作 >> 学生组织 >> 新闻内容
新世纪讲坛预告:大冰的小屋·百城百校音乐会
[ 作者:赵倩影 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:83 录入时间:2017年11月9日 ]

主题:大冰的小屋·百城百校音乐会

时间:2017116日(星期一)晚7

地点:大学生活动中心报告厅

音乐会嘉宾:王继阳、张怀森

音乐会导航:

大冰的百城百校畅聊会开展五年,每年100场,举行累计500余场,从东北到台北,从新疆到海南,从伦敦到拉萨。十几万公里的跋涉,几十万次的握手,舟车劳顿,身体透支的厉害。他一个人实在没有精力和体力把每一个地方都跑完,和每一个读者都见面。

故而,受大冰的委托,大冰的歌手兄弟们、书中的主人公、大冰的小屋成员们将再度从书里走出来,背起吉他,代替大冰,去见见他读者,为他的读者,送去他们自己写的民谣,和这些歌曲背后的故事,和大家聊一聊他们的江湖故事,也聊一聊他们眼中的大冰。

启迪智慧,放飞激情,新世纪讲坛欢迎您的到来!

校团委

新世纪讲坛

2017115

文章发布员:李磊

版权所有:哈尔滨工业大学(威海)共青团 电话:
CopyRight © 2009- 2018All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]