当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 新闻内容
新世纪讲坛讲座预告:影响我们一生的性教育
[ 作者:赵雪荷 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:104 录入时间:2017年11月30日 ]

主题:影响我们一生的性教育

时间:2017年12月3日(星期日)晚7点

地点:G202

讲座嘉宾:童立

讲座导航:

近八成大学生主要通过网络、书刊和同伴等非学校教育途径获取性知识,七成大学生认为父母对自己性观念形成没有实质性的帮助与此同时,感染性传播疾病、意外怀孕、性骚扰和性侵害等事件在大学生群体中屡屡发生,由此可见接受性教育、学习性健康知识,能够帮助我们科学地对待性,这当代大学生尤为重要。

进入大学,大学生面临着独立处理性关系的情况。为了使在校大学生更充分的了解性,认知性,童立老师开展百场性教育讲座为大学生普及性知识,并与大家共同探讨生活中的“性与爱”,帮助大学生更自由愉快地享受大学生活。

启迪智慧,放飞激情。新世纪讲坛欢迎您的到来!

嘉宾介绍:

童立,新金赛工作室创始人,华中师范大学人类性学方向研究生,国家二级心理咨询师、情感专栏作者,知名博主“性学研究僧”。有丰富的高校讲座经验,关注亲密关系、性爱生活、性教育、性爱玩具等领域。

校团委

新世纪讲坛

2017年11月28日


文章发布员:李磊

版权所有:哈尔滨工业大学(威海)共青团 电话:
CopyRight © 2009- 2018All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]