当前位置: 首页 >> 团委工作 >> 学生组织 >> 新闻内容
第七届大学生明德践行会期末总结大会圆满结束
[ 作者:林珑 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:78 录入时间:2017年12月14日 ]
自第七届大学生明德践行会成立以来,组织内各项事宜基本结束。为了总结各部门一年来的工作情况,回顾明德践行会与明德人的成长,第七届大学生明德践行会期末总结大会于2017年12月9日晚七点在大学生活动中心多功能厅召开,明德践行会全体成员出席了此次大会。

总结大会现场

晚七点整,主持人宣布大会正式开始。首先,办公室、活动部、监察部、和宣传部的部长们依次总结了各部门一年以来的工作并谈及过去一年来的感受。接着,李羿萱主席上台发言,表达了他对部长们发言的感触,并表示部长和部员的关系是真实存在过,无法磨灭的。

主席致辞

工作总结结束后,大会通过你是我的眼和抛绣球两个游戏活跃了气氛在抛绣球环节中,接到绣球的部员们也分享了过去一年关于明德的感想。游戏结束后,钟紫荆主席和殷国辉主席分别对大家进行寄语,钟紫荆主席用一段心灵鸡汤作为结语并鼓励大家继续砥砺前行,殷国辉主席则表示明德就像一棵以第一届明德成员为基的大树,茁壮成长。最后,主持人宣布大会结束,全体成员在舞台上进行合影。

合影留念

期末总结大会为明德践行会过去一年的工作画上了圆满的句号,明德人也在此听到了彼此最真诚的心声。希望大家都能记得第七届明德践行会美好的点点滴滴,也期待着下一年的明德践行会能在新一代明德人的手里继续发光发热,奋力前行。

(文/林珑 图/刘兴毅)


文章发布员:李磊

版权所有:哈尔滨工业大学(威海)共青团 电话:
CopyRight © 2009- 2018All rights reserved Email:
技术支持:网络中心 [管理登陆]